Die Welt der Schokolade 2.0 mit Sarah Gierig

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Eintägiges Seminar / Start am 04.03.2024
In jeder Konditorei ist Schokolade ein absolutes Must-have. Sie verkörpert Vielfalt und puren Genuss, und Sarah Gierig nimmt Sie mit auf eine Reise in diese köstliche Welt.
Die Welt der Schokolade 2.0 mit Sarah Gierig
Inhalt

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit kreativen und raffinierten Schokoladenkreationen:

  • schokoladige Böden
  • Cremes, Mousse und Desserts aus Schokolade
  • Pralinenvariationen
  • Bruch- und Tafelschokolade
  • kleine Schokoladendekore
Termine

Montag, den 4.3.2024 um 09.00 - 16:00 Uhr

 

 

 

Referenten

Sarah Gierig
Konditormeisterin, Schokoladen-Sommelière & Bäckermeisterin

Kosten

Kursgebühr

360,00 €

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung unter dem Link: akademie-lochham

Übernachtungskosten

Übernachtung in unserem Haus inklusive Frühstück für 48,50 EUR pro Nacht

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder