SOMMER VEGAN

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Eintägiges Seminar / Start am 09.04.2024
Entdecken Sie sommerliches Backen: leicht, vegan und ohne komplizierte Ersatzprodukte. In diesem Workshop zeigt Ihnen Thomas Backenstos, wie Sie unkompliziert und schnell vegane, regionale, saisonale und sommerliche Gebäcke ohne viele Ersatzprodukte herstellen. Gemeinsam backen wir uns quer durch den Sommer.
SOMMER VEGAN
Inhalt

In diesem Workshop stellen Sie gemeinsam mit Bäcker- und Konditormeister Thomas Backenstos vegane Sommerhighlights her.

  • Grundlagen der veganen Bäckerei
  • Herstellung von herzhaften Quiches und fruchtigen Tartes
  • Verschiedene sommerliche und leichte Füllungen
  • Kreative Dekormöglichkeiten
Termine

Dienstag, 09.04.2023
09.00 - 16.00 Uhr

 

Referenten

Thomas Backenstos
Bäcker- & Konditormeister, Betriebsberater ADB Südwest, Betriebswirt des Handwerks

Kosten

360,00 €

Inklusive Verpflegung und Seminarunterlagen

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung unter: akademie-lochham

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder