Achtung neue Ernte! Jetzt wird analysiert und reagiert!

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Zweitägiges Seminar / Start am 17.09.2024
Sie möchten die komplexen Zusammenhänge der Mehlqualität auf Ihre Gebäcke verstehen und richtig reagieren? Gerade bei der neuen Ernte!
Achtung neue Ernte! Jetzt wird analysiert und reagiert!
Inhalt

Seminarinhalte

Grundlagen für den Umgang mit Mehlkennzahlen

Qualitätsbestimmung in unserem hauseigenen Labor

Sensorische Beurteilung von Mehlen

Methoden und Parameter

Qualitätsparameter richtig deuten

Praktischer Umgang mit den Ergebnissen anhand von Backversuchen

Termine

Dienstag, 17.9.24 , 09.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch, 18.9.24, 09.00 - 15.00 Uhr

 

 

 

Referenten

Joseph Stromberger
Fachdozent, Bäckermeister & Betriebswirt HWO, Konditor

Kosten

Kursgebühr

360,00 €

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung unter dem Link: akademie-lochham

Übernachtungskosten

Übernachtung in unserem Haus inklusive Frühstück für 48,50 EUR pro Nacht

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder