Was bedeutet Marke? / Wie werde ich zur Marke? / Kenne ich meine Schlüsselzahlen und wie setze ich diese ein? / Wie kann ich meine Prozesse optimieren und somit effizienter arbeiten? / Welche Richtlinien sind sinnvoll in meinem Betrieb? / Wer macht was in meinem Betrieb? / Wie sind die Verantwortlichkeiten? / Konsistenz in Produkt, Qualität, Service und Sauberkeit ist das tägliche Ziel: Wie schaffe ich dies und mit welchen Tools? / Arbeiten mit Checklisten, welche sind sinnvoll? / Präsentation und intensiver Dialog in der Seminargruppe
Bäckerei meets Systemgastronomie: Erfolgsgeheimnisse aus erster Hand!
Inhalt
Termine
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 18. September 2024 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 19. September 2024 von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Referenten
Annette Mützel, Geschäftsführerin foodservice solutions in Wiesbaden und Spezialistin für Markenbildung und Markenpflege
Kosten
590€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten.
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.
Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste zu.
Empfehlungen unserer Seminargäste
Ihr Nutzen
Sie lernen die Erfolgsfaktoren „System“ und „Standards“ kennen und sichern somit einen langfristigen Erfolg für Ihren Betrieb und Ihrer Marke.