‚Die letzten Monate waren nicht nur Prüfungsvorbereitung für Meister, sondern eine Bereicherung in vielerlei Hinsicht. Fachliches Wissen wurde sehr konzentriert, intensiv und durch kompetente Fachlehrer sehr fundiert vermittelt. Gleichzeitig ist die Akademie ein klasse Ort, um in sich in unserer Branche ein breites und spannendes Netzwerk aufzubauen. Prädikat:
Sehr empfehlenswert!'
Luise Baader, Landesbäckerei Baader, 88699 Frickingen
‚Sehr gute Vorbereitung auf die Meisterprüfung und viele neue Leute und vor allem Freunde kennengelernt'.
Xaver Distler, Bäckerei Distler, 91126 Schwabach
‚‚Das wir sehr gute Dozenten hatten wie z.B. Herr Camerin, Herr Maiwald und Herr Kütscher.
Es gab wichtige Themen wie z. B. Prozesskontrolle, Qualitätsmanagement, Effektivität und Effizienz, Arbeitsrecht welche Grundlagen für eine gute stabile Unternehmungsführung sind. Gerade bei Herr Maiwald war der Unterricht mega witzig'.
Florian Böck, Bäckerei Böck, 88499 Riedlingen