Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube

Bundesakademie Weinheim
Dreitägiges Seminar / Start am 22.04.2025
In der Ausbildung können manchmal nicht alle Arbeitstechniken ausreichend geübt werden. In diesem Seminar werden die Arbeiten von der Teigbereitung bis zum Ausbacken der Brote und Kleingebäcke vermittelt und geübt. Die Vertiefung der Kenntnisse sowohl im fachtheoretischen als auch im fachpraktischen Bereich sind Ziele des Seminars.   Zielgruppe: Bäcker-Lehrlinge im 2. und 3. Lehrjahr
Elite-Seminar für Top-Lehrlinge in der Backstube
Inhalt

Vertiefung der eigenen Handwerkstechniken / Brotkunst mit außergewöhnlichen Brotformen / tiefes Know-how zur riesigen Welt der Vor- und Sauerteige / kreative Kleingebäcke / Brote ohne Backhefe / Deko- und Schaubrote / leckere Füllungen, selbst gekocht / fancy Bi-Color-Plunder: so geht’s / Praxistipps, um die Prüfungsleistungen bei der Gesellenprüfung aufpimpen / Insider-Tipps für die Leistungswettbewerbe für die besten Absolventen der Gesellenprüfung / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe

Termine

Dreitägiges Seminar am

Dienstag, 22. Apil 2025 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Mittwoch, 23. Apil 2025 von 8:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Donnerstag, 24. Apil 2025 von 8:30 Uhr bis 14:30 Uhr

 

Referenten

Expertenteam der Bundesakademie Weinheim

Kosten

645€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.

Übernachtungskosten

Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/innen für 106 Euro pro Nacht.

 

Ihr Nutzen

Fördern Sie Ihre besten Lehrlinge. Es zahlt sich für Ihr Unternehmen aus!

 

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder