Donauwelle, Bienenstich, Mohnstreusel & Co: Traditionelle Blechkuchensorten klassisch hergestellt / Sandmassen und mehr / Baukastenprinzip / Verschiedene Füllungen und Auflagen aus eigener Herstellung, auch mit Einsatz eines Kremkochers /Tipps für die Praxis / Rationelle Herstellung / viele Rezepte / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Feine Blechkuchen
Inhalt
Termine
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 24. Juli 2024 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 25. Juli 2024 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Referenten
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Kosten
620 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten
Aufgrund einer Modernisierung haben wir zu diesem Zeitraum begrenzte Zimmerkapazitäten.
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen jedoch ein Zimmer im neuen Gästehaus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.
Bei ausgebuchtem Gästehaus empfehlen wir Ihnen sich bei booking.com oder anderweitig ein Hotel oder Gästezimmer in Weinheim selbst zu buchen. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Hotelliste.
Ihr Nutzen
Sie stellen rationell ein erstklassiges Sortiment an Blechkuchen her, ganz ohne Convenience-Einsatz und in allerbester Qualität.