Donauwelle, Bienenstich, Mohnstreusel & Co: Traditionelle Blechkuchensorten klassisch hergestellt / Sandmassen und mehr / Baukastenprinzip / Verschiedene Füllungen und Auflagen aus eigener Herstellung, auch mit Einsatz eines Kremkochers /Tipps für die Praxis / Rationelle Herstellung / viele Rezepte / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Feine Blechkuchen
Bundesakademie Weinheim
Zweitägiges Seminar
/ Start am
10.03.2025
Viele Kunden lieben Blechkuchen nach alter Art, vermissen bei Ihrem Bäcker aber zuweilen eine entsprechende Auswahl. Besonders die klassische Herstellung ohne Einsatz von Convenience-Produkten wird von Kunden sehr geschätzt. Hier erlernen Sie die Grundtechniken erstklassiger Blechkuchen, holen sich erstklassige Rezepte und erfahren Trends.
Inhalt
Termine
Zweitägiges Seminar am
Montag, 10. März 2025 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag, 11. März 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Referenten
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Kosten
645 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie anbieten. Unsere Empfehlung ist das Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/innen für 106€ pro Nacht.
Ihr Nutzen
Sie stellen rationell ein erstklassiges Sortiment an Blechkuchen her, ganz ohne Convenience-Einsatz und in allerbester Qualität.