Standorte und Zielgruppen / Rechtliche Grundlagen im Verkauf / Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht / Filialmanagement / Warenkunde / Profil gewinnen / Die Filiale als Erlebniswelt / Erfolgreich verkaufen / Filialcontrolling / Führung von Mitarbeitern / Team-Organisation und Kommunikation / Intensiver Austausch in der Seminargruppe
Filialmanager/in im Bäckerhandwerk ADB
Inhalt
Termine
Modul 1: Dienstag bis Donnerstag 18.02.2025 – 20.02.2025
Modul 2: Dienstag bis Donnerstag 01.04.2025 – 03.04.2025
Modul 3: Dienstag bis Donnerstag 13.05.2025 – 15.05.2025
Modul 4: Dienstag bis Donnerstag 24.06.2025 – 26.06.2025 inkl. Abschlussprüfung
Alle Module beginnen am ersten Tag um 10 Uhr und enden am dritten Tag um ca. 16.30 Uhr.
Referenten
Ulf Kepper, Trainer für Führungskräfte
Gesa Lüken, Personalentwicklerin
Markus Burger, Rechtsanwalt und Steuerberater
Rolf Kränzlein, Unternehmer im Bereich Filialmanagement
Katja Göde, Lebensmittelrechtlerin
Michaela Rechel, Verkaufstrainerin
Experten der Bundesakademie Weinheim
Kosten
Die Gebühr für den Gesamt-Studiengang (alle 4 Module) beträgt 2.920 € inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten
Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: 2 Übernachtungen im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 212 EUR je Modul buchbar. (Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 97 EUR)
Empfehlungen unserer Seminargäste
Für alle Filialleiter- oder Verkaufsleiter/innen, sowie die „2.Reihe“. Auch für Quereinsteiger (z.B.
Meisterfrauen) bestens geeignet, um in kurzer Zeit Know-how für die Leitung des Verkaufs zu
erwerben.
‚Nette Dozenten, gute Stimmung, Einiges mitgenommen auch im Austausch mit den anderen Teilnehmern‘.
Isabell Seidel-Altbach, Reuthers Backstube, 67363 Lustadt
‚Ich freue mich mein angeeignetes Wissen, professionell wie ich es gezeigt bekommen habe, erfolgreich umzusetzen‘
Dietrich Danis, Bäckerei & Konditorei Glocker, 72532 Gomadingen
‚Durch die Hilfe der Dozenten und der Seminarteilnehmer haben wir viel gelernt und für das Leben mitgenommen‘
Sofia Tsormpatzidou, Vollkornbäckerei Niemand, 58095 Hagen
Ihr Nutzen
Neben optimal gemanagten Filialen und entsprechendem Mehrumsatz das gute Gefühl, Ihren Mitarbeiter/innen mit Kompetenz und Führungsqualitäten begegnen zu können..