Grundlagen der Lebensmittelhygiene / Gesetzliche Regelungen / Betriebshygiene entsprechend der Lebensmittelhygiene-Verordnung / HACCP-Konzept / Kommunikationstraining: Wie vermittle ich den Mitarbeitern das Thema richtig? / Exkursion zu Bäckereien / Moderierter Workshop mit praktischen Übungen / Abschlussprüfung
Fortbildung zum betrieblichen Hygienebeauftragten
Inhalt
Termine
Viertägiges Seminar am
Montag, 15. September 2025 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag, 16. September 2025 von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch, 17. September 2025 von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 18. September 2025 von 07:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Referenten
Maik Maschke, Bundesvorsitzender Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V
Antje Schmalstieg, Trainerin und Coach für Führungskräfte
Experten der Bundesakademie Weinheim
Kosten
1.120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/innen für 106€ pro Nacht.
Ihr Nutzen
Die Lösung Ihrer Hygieneprobleme durch einen kompetenten, vorschriftsmäßig ausgebildeten Fachmann bzw. Fachfrau.