Langsam und köstlich: Backen mit Gärverzögerung

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Zweitägiges Seminar / Start am 17.07.2024
Bäckereien müssen heutzutage ihren Kunden den ganzen Tag über frische Produkte bieten. Die Beschäftigung mit modernen Backtechnologien ermöglicht nicht nur kontinuierliches Frischbacken, sondern verbessert auch Geschmack und Haltbarkeit. Dies trägt dazu bei, die Produktion flexibler zu gestalten, am Tag zu produzieren und sogar Kosten zusparen.
Langsam und köstlich: Backen mit Gärverzögerung
Inhalt

Verfahren der Steuerung der Arbeitszeiten im Betrieb

 

Gärverzögerung mit Langzeitführung

Gärverzögerung ohne Vorgare

Gärverzögerung mit Vorgare

Gärunterbrechung mit oder ohne Vorgare

Vorgebackene Backwaren

Fertiggebackene Produkte, gefrostet

 

Wir backen in der Praxis

 

Brote - Weizenbrote, Mischbrote, Roggenmischbrote

Vollkornbrote

Dinkelbackwaren

Helle Brötchen und Spezialbrötchen

Termine

Mittwoch, 17.1.2024 1. Tag von 9 Uhr bis 16 Uhr
Donnerstag, 18.1.2024 2. Tag von 9 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

 

Referenten

Thomas Lepold
Fachdozent und Diplom- Ingenieur für Bäckereitechnologie

Kosten

Kursgebühr

480,00 Euro

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung unter dem Link: akademie-lochham

Übernachtungskosten

Übernachtung in unserem Haus inklusive Frühstück für 48,50 EUR pro Nacht

Anmeldung

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Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
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