Treffen Sie Gleichgesinnte, lernen Sie vom renommierten Brotsommelier Christof Heger und entdecken Sie innovative Rezepte - Rund um URGETREIDE!

URGETREIDE! Getreide aus der Vergangenheit, Brot für die Zukunft!
Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Zweitägiges Seminar
/ Start am
11.09.2024
URGETREIDE gewinnt imm mehr an Bedeutung in der heutigen Ernährung!

Inhalt
Termine
Mittwoch,11.9.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 12.9.2024 von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr
In diesem Seminar werden wir uns mit der wachsenden Bedeutung von Urgetreide in der modernen Ernährung auseinandersetzen. Urgetreide, wie Emmer, Einkorn, Dinkel und Kamut.
Referenten
Christoph Heger
Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks, Brotsommelier und Betriebsberater
Kosten
Kursgebühr
480,00 Euro
Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de
Alle Infos und Anmeldung auch unter dem Link: akademie-lochham
Übernachtungskosten
Gerne können Sie die Gelegenheit nutzen, in unserem Haus zu übernachten, inklusive Frühstück, zum Preis von 48,50 EUR pro Nacht.