URGETREIDE! Getreide aus der Vergangenheit, Brot für die Zukunft!

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Zweitägiges Seminar / Start am 11.09.2024
URGETREIDE gewinnt imm mehr an Bedeutung in der heutigen Ernährung!
URGETREIDE! Getreide aus der Vergangenheit, Brot für die Zukunft!
Inhalt

Treffen Sie Gleichgesinnte, lernen Sie vom renommierten Brotsommelier Christof Heger und entdecken Sie innovative Rezepte - Rund um URGETREIDE!

 

Termine

Mittwoch,11.9.2024 von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 12.9.2024 von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr

In diesem Seminar werden wir uns mit der wachsenden Bedeutung von Urgetreide in der modernen Ernährung auseinandersetzen. Urgetreide, wie Emmer, Einkorn, Dinkel und Kamut.

 

 

 

Referenten

Christoph Heger
Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks, Brotsommelier und Betriebsberater

Kosten

Kursgebühr

480,00 Euro

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung auch unter dem Link: akademie-lochham

Übernachtungskosten

Gerne können Sie die Gelegenheit nutzen, in unserem Haus zu übernachten, inklusive Frühstück, zum Preis von 48,50 EUR pro Nacht.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder