„Innovative Stollen 2024“

Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk
Zweitägiges Seminar / Start am 24.09.2024
Der Stollenexperte Siegfried Brenneis zeigt Ihnen Chancen auf, wie mit Stollenspezialitäten ein lukratives Geschäft zu machen ist.
„Innovative Stollen 2024“
Inhalt

Herstellung von verschiedenen, innovativen Stollenspezialitäten

Früchtebrote in verschiedenen Variationen

Besprechung von häufigen Stollenfehlern und Ihren Ursachen

Qualitätsauswahl von verschiedenen Rohstoffen und Zutaten

Tipps für ein erfolgreiches Stollenmarketing

 

Termine

Dienstag, 24.9.2024 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 25.9.2024 von 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

 

Referenten

Siegfried Brenneis
Bäcker- und Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Sachverständiger von Brot/Brötchen und Feinen Backwaren DLG

Kosten

Kursgebühr

480,00 Euro

Stornierung der Teilnahme innerhalb von vierzehn Tagen nach Anmeldung per Email an lochham@baecker-bayern.de

Alle Infos und Anmeldung unter dem Link: akademie-lochham

Übernachtungskosten

Übernachtungmöglichkeiten auf Anfrage in unserem Haus inklusive Frühstück für 48,50 EUR pro Nacht

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder