Marzipan & Fondant

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Eintägiges Seminar / Start am 23.02.2024
Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt.
Marzipan & Fondant
Inhalt

Lernen Sie Modellieren von der Basis an für rationelle und gleichmäßige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von modernen Formen für aktuelles Cake-Design ist ebenfalls Bestandteil dieses Lehrganges.

Dieser Kurs ist eine gute Ergänzung zum Seminar: „Hochzeitstorten Trends 2024“

Termine

Termin: 23.02.2024, 10:00 - 16:00 Uhr

Referenten

Referentin: Julia Moser

Kosten

339,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder