Masterclass mit Louise Lindberg

Bundesakademie Weinheim
Zweitägiges Seminar / Start am 15.09.2025
Louise Lindberg ist eine talentierte Cake Artistin aus Dänemark, die sich auf die kreative Neuinterpretation traditionell skandinavischer Kuchen und Torten spezialisiert hat. Ihre Kreationen kombinieren oft klassische Elemente mit modernen Techniken.
Masterclass mit Louise Lindberg
Inhalt

Portrait Louise Lindberg / verschiedene Böden, wie Brownie, Mazarin und Mürbeteig / verschiedene Füllungen, wie Ganache, Cremeux, Curds und Fruchtgel / Praliné Crunch / Schokoladen-, Frucht- und Nussmousse / unterschiedliche Techniken für das Zusammensetzen der Torten / Mirror Glaze und andere Glasuren / Schokoladendekorationen / Nutellakuchen mit Himbeeren und Haselnuss / Passionsfruchtkuchen mit weißer Schokolade / Erdbeerkuchen mit Zitrone / Apfelkuchen mit Chaigewürz / Rhabarber Taccos mit Mandelnougat / Erdbeerkuchen mit Pistazie / Demonstration und Inspiration in der Seminargruppe / Die Referentin spricht Englisch, die Inhalte werden teilweise übersetzt

 

Termine

Zweitägiges Seminar am

Montag, 15. September 2025 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Dienstag, 16. September 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr

 

Referenten

Louise Lindberg, Cake Artist

 

Kosten

690 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Übernachtungskosten

Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/innen für 106€ pro Nacht.

Ihr Nutzen

Inspirationen und optische Meisterwerke, die auch geschmacklich begeistern.

 

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder