Mit allen Sinnen! Angewandte Sensorik für Handwerksbäckereien

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Eintägiges Seminar / Start am 04.01.2024
Die Kundinnen und Kunden der modernen Handwerksbäckerei werden immer anspruchsvoller. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie man mit der Sensorik punkten kann.
Mit allen Sinnen! Angewandte Sensorik für Handwerksbäckereien
Inhalt

Die Kundinnen und Kunden der modernen Handwerksbäckerei werden immer anspruchsvoller. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie man mit der Sensorik punkten kann.

Sensorik bewusst wahrnehmen und praxisnah einsetzen ist das Ziel. Auch für Ihre Mitarbeiter in der Backstube und dem Verkauf sind Sie es, die die Produkte entwickeln, backen und dem Kunden mit allen Sinnen empfehlen!

Angewandte Sensorik für Handwerksbäckereien in Theorie und Praxis: Optik, Haptik, Geschmack,
Akustik, Geruch, Textur…

Termine

Termin: 04.01.2023

Referenten

Referenten: Maik Wegner, Nicole Dünnebacke

Kosten

299,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder