My Sweet Table

Bundesakademie Weinheim
Zweitägiges Seminar / Start am 04.06.2025
Sweet Tables sind im Trend, nicht nur bei Hochzeiten. Gäste können dabei viele unterschiedliche süße Köstlichkeiten in kleinen Portionen probieren. Zugleich können Sie bei den Gästen als Fachgeschäft punkten. Die Gestaltung von Sweet Tables erfüllt und macht Freude.
My Sweet Table
Inhalt

Sweet Table im Trend: Chance für Ihre Konditorei / Möglichkeiten und Grenzen der Gestaltung / Herstellung von kleinen Törtchen und Tartletts / Macarons für Sweet Tables / Gebackenes Eis am Stiel / kunstvolle Schokoladenriegel / Cake Pops und Trüff Pops / Cookies mit Füllung / Cup Cakes / Dragierte Nüsse / Pralinen / Traditionelle und neue Arbeitstechniken / Möglichkeiten von Dekorationen und Veredelungen / Das Spiel der Farben / Präsentationsmöglichkeiten und Marketing / Tipps für die Kalkulation eines Sweet Tables / Praxistipps / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe

Termine

Zweitägiges Seminar am

Mittwoch, 04. Juni 2025 von 10 Uhr bis 17 Uhr

Donnerstag, 05. Juni 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Referenten

Expertenteam der Bundesakademie Weinheim

Kosten

645 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber

Übernachtungskosten

Bei Verfügbarkeit reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie.

Unsere Empfehlung ist das Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.

Ihr Nutzen

Sie erleben zwei spannende Tage in Weinheim und punkten in Ihrer Region mit ebenso attraktiven wie leckeren Sweet Tables.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder