Neue vegane Backwaren

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Eintägiges Seminar / Start am 20.08.2024
Grundlagen des veganen Backens
Neue vegane Backwaren
Inhalt

Veganes Essen ist beliebt, nicht nur bei denen, die sich rein pflanzlich ernähren. Auch immer mehr Bäckereien erweitern ihr Sortiment. Das gilt vor allem bei den süßen veganen Backwaren. Ei, Butter und Milch kann man oftmals einfach und ohne teure Ersatzprodukte austauschen. Fachwissen und Übung sind aber nötig.

Thomas Backenstos erklärt Ihnen, welche Rohstoffe und Techniken gerade angesagt sind und stellt Ihnen internationale Trends vor. Es werden im intensiven Austausch mit der Seminargruppe kreative, schmackhafte, bunte und authentische vegane Produkte hergestellt.

Vorteile für Sie: Grundlagen des veganen Backens, Hefeteige, Croissantteige, Plunderteige vegan, verschiedene vegane Füllungen, vegane Burger, Waffeln und Snacks, Kuchen und Tartes, traditionelles Backen ohne tierische Inhaltsstoffe, die Kunst der Inszenierung und Einsatz von Eierersatzproduktent.

Termine

Termin: 20.08.2024

Referenten

Referent: Thomas Backenstos

Kosten

339,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder