• Herstellen von Sauerteig
• Weizenkleingebäck
• Zöpfe
• Backwarensnacks
• Partykleingebäck
• Herstellen von pikanten Blätterteiggebäcken
• Wertvolle Tipps für eine themengerechte Backwarenpräsentation
• Herstellen von Sauerteig
• Weizenkleingebäck
• Zöpfe
• Backwarensnacks
• Partykleingebäck
• Herstellen von pikanten Blätterteiggebäcken
• Wertvolle Tipps für eine themengerechte Backwarenpräsentation
Tagesseminar am
Donnerstag, 7. Dezember 2023 von 8 Uhr bis 14 Uhr
Julia Flach
Bäckermeisterin/ Fachlehrerin
75,00 Euro inkl. Seminarunterlagen
Vorteile für Sie:
Ihre Auszubildende/ Ihr Auszubildender bekommt den Extra-Kick für die Prüfung und gute Ausbildungsergebnisse führen zu motivierten Mitarbeitern.