Schokolade und Praline

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Eintägiges Seminar / Start am 02.09.2024
Schokolade macht glücklich
Schokolade und Praline
Inhalt

„Schokolade macht glücklich“ – in dieses Vergnügen bringen Sie Ihre Kundinnen und Kunden durch das Erlernen der Grundlagen der modernen Chocolaterie.

Gemeinsam erlernen Sie das Kristallisieren und Temperieren von Kuvertüre. Insgesamt werden 4 verschiedene Arten von Pralinen und unterschiedlichste Füllungen hergestellt. Hochglänzende bunte Formpralinen dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Sowie der Trend von Bruchschokolade für Ihre Ladentheke.

Termine

Termin: 02.09.2024

Referenten

Referentin: Julia Moser

Kosten

339,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder