Snack-Seminar

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Eintägiges Seminar / Start am 29.10.2024
Am Puls der Zeit
Snack-Seminar
Inhalt

Vegane Aufläufe, Pizza, Bowls, Bover – vegetarische mit verschiedenen Käsesorten, Superfood´s mit viel Gemüse und Salaten – regulär Schmackhaftes mit Fleisch und Fisch – kreative und feine Snacks, kombiniert mit Kräutern und Gewürzen – Wraps gerollt, gefaltet, gefüllt – Hausmannskost mit Blutwurst, Leberwurst, Süßkartoffelpüree, Panhas, Sauerbraten und Kraut gefüllt – Chicken-Vegan süß und deftig, mit Kichererbsen und Bohnen. Snacks: PdZ-Burger aus Olpe – aus frischen, kreativen und feinen Zutaten kreieren wir Köstlichkeiten aller Art!! Vegan und vegetarisch und natürlich Produkte mit Fleich und Fisch.

Anrichten und Gestalten für jede Theke mit passenden Ideen für Ihre Kunden und Ihre Mitarbeiter!!

z.B.: vegane Aufläufe mit: Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, verschiedenen Soßen, Superfood´s, Quinoa, Erdnüssen und Tofu – Burger, Buns mit Grünkern, Süßkartoffel, Brokkoli, Blumenkohl, Früchte und Obstsalat mit Superfood´s – Pizza, mit veganem Käse, Gemüse, Tofu –  Brotpommes, belegt und überbackene Brotscheiben – Soßen herstellen, lagern und anwenden.

Termine

Termin: 29.10.2024

Referenten

Referenten: Sven Müller, Wolfgang Vollmer

Kosten

299,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder