Stollen-Seminar

Erste Deutsche Bäckerfachschule
Zweitägiges Seminar / Start am 21.08.2024
Das Kreativseminar zum Premium-Handwerksstollen
Stollen-Seminar
Inhalt

Der Festtagsstollen ist ein Premiumprodukt der Vorweihnachtszeit und eines der umsatzstärksten Produkte zu dieser Zeit im Feinbackwarenbereich, sehr emotional mit der Weihnachtszeit und mit vielen Kindheitsmomenten der Kunden verwurzelt. Die Variantenvielfalt unterstreicht dabei die Kompetenz der handwerklichen Herstellung. Zur Abrundung des Sortiments mit vielen innovativen und hochwertigen Rohstoffen. Interpretation von neuen Geschmackskompositionen.

Von traditioneller Herstellung bis zur Verarbeitung von Vollkorn und Urgetreide. Saisonklassiker, aber auch sommerliche Varianten mit Früchten und leichten Aromen.

Termine

Termin: 21.08. - 22.08.2024

Referenten

Referenten: Wolfgang Vollmer, Peter Kramer

Kosten

429,- Euro pro Person inkl. Verpflegung zzgl. MwSt.

Übernachtungskosten

auf Anfrage

Anmeldung

Anrede *
Wer übernimmt die Kosten? *
Rechnungsadresse
Übernachtung
Unser Tipp: Reisen Sie entspannt am Tag vor der Veranstaltung an und gönnen Sie sich einen Abend in der schönen Altstadt von Weinheim.
Optionale Anmerkung
* Pflichtfelder