Modulbaustein 1 – Fachtheorie und Fachpraxis:
Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage. Die genauen Unterrichtstermine erfahren Sie hier.
- Personalführung & Umgang mit Konflikten
- Warenströme und Retouren organisieren
- Projekte planen, entwickeln und umsetzen
- Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Bäckereifachverkäufer/in.
Neben dem hier angebotenen Modul 1 müssen auch die Module 2 „Fachkauffrau/mann für kaufmännische Betriebsführung“
und 3 „Ausbildereignungsprüfung“ abgelegt werden. Diese können ebenfalls an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule gebucht werden.