Dr. Sven Mostegl steht für eine Revolution im Brotbacken,
indem er traditionelle Techniken mit modernem Wissen über
Ernährung vereint. Seine Mission: Menschen vitaler machen,
indem sie verstehen, was wirklich in ihrem Brot steckt und
wie es in ihrem Körper wirkt. Seine Seminare sind einzigartig,
da sie nicht nur Techniken vermitteln, sondern das Verständnis
für die tiefere Bedeutung des Brotbackens erweitern.
Unterstützt von der DEBAG Deutsche Backofenbau GmbH
fordert er die Teilnehmenden heraus, das Brotbacken mit
neuen Augen zu sehen und ihre Ernährung von Grund auf zu
überdenken. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
aromareiche, saftige Backwaren | erstklassige Frischhaltung
| intensiver Geschmack | milde Säure | Top-Qualität | Einsatz
verschiedener Fermentteige | Koch- und Brühstücke |
innovative Rohstoffe | Herstellung über Kühlung |
Tagesbäckerei | gesundheitliche Aspekte des Brotes